[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Вопрос Кирилл Ромашов Twite



Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!

Меня зовут Кирилл Ромашов. Два года назад, когда Твитер только начал появляться в России, я придумал Твайт. Это рекламная платформа, где любой человек может заработать деньги с помощью своего профиля в социальных сетях. Кто-то зарабатывает на оплату интернета, для кого-то мы - основной источник дохода.  

Проект бурно развивается: мы удваиваем наши показатели каждые 3 месяца, и сегодня в нашей системе зарабатывают 40 000 человек со всех уголков страны. Именно они устроили флэшмоб и вывели в Ваш день рождения в мировые тренды Twitter словосочетание "MedvedevDay". 

За пять минут они могут сделать известным любого человека или событие: достаточно просто указать на него и предложить нашим блогерам порекламировать его. 

Благодаря тому, что вы говорите об инновациях и модернизации, к нам постоянно идут инвесторы. Буквально неделю назад мы разговаривали с представителем крупного венчурного фонда, который мог бы помочь нам не только увеличить наши возможности в 10 раз в России, но и начать покорять зарубежный рынок. 

К сожалению, они позвали нас в оффшорные юрисдикции. Там лучше с налогами и правовым обеспечением сделок с интернет-проектами. Наша зона свободного инновационного бизнеса - Сколково. Но мы не можем туда попасть: у нас нет иностранного специалиста, а в проекте нет научно-исследовательской составляющей. Куда нам идти? 

Дмитрий Анатольевич, не пришла ли пора пустить в Сколково интернет-проекты? Дать сколковские возможности социально важным и эффективным российским интернет-проектам? Ведь мы способны и хотим под нашим, а не каким-то оффшорным, флагом покорить мировой рынок!


--
С уважением,
Ромашов Кирилл. 


Информация предоставлена сайтом potupchik.com.