[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[no subject]



Принимаю предложение Навального

Давеча Навальный, наконец, сменил свою любимую позу страуса и опубликовал самыйразоблачительныйпост про меня. «Известный адвокат» продемонстрировал хорошее знание моих постов, из чего можно сделать вывод, что он их читал, но отвечать, почему-то боялся.

Если отбросить мишуру и оскорбления, то мега-разоблачение меня сводится к следующему:

1.     Голоскоков «достаёт моих родителей у которых маленькое предприятие в подмосковье и пишет посты на эту тему».

 

Орфография и пунктуация «известного адвоката» сохранена. Интересно, а что у Навального было по русскому языку?

 

Итак, отвечаю. Это «маленькое предприятие» - ваша, Алексея Навального, фирма, занимающаяся торговлей «паленой» водкой, от которой вы ЛИЧНО получаете 150000 рублей ежемесячно. Причем других официальных источников дохода «адвоката» Навального в прошлом году не было. Так что, не нужно прятаться за родителей. И я это предприятие не «достаю» - я требую соблюдение элементарных норм закона.

 

2.     Голоскоков смонтировал интервью Навального.

 

Да, смонтировал, и оставил только то, что Навальный говорит по существу заданного ему вопроса. Мусор и демагогию про то, что все кругом бандиты, а он честный водочный торговец, пусть Навальный публикует у себя.

 

3.     «Теория о том, что весь "водочный криминал" страны сосредоточился в магазине площадью 50 кв. метров конечно мощна и убедительна. Но если уж движение "наши" решило расследовать "криминальный водочный бизнес" и заняться "водочными королями", то вот отличная тема» и дальше приводит информацию, что у Аркадия Роттенберга 5% акций завода «Кристалл». Причем это, вместе с 25% «Брянскспиртпрома», по подсчетам Навального, не много ни мало, «половина спирто-водочной промышленности страны». Видимо, у «известного адвоката» плохо не только с русским языком, но и с математикой.

Завод «Кристалл» делает водку «Путинка», которую продает Навальный. Следовательно, Навальный и Роттенберг – партнеры по бизнесу. Прямо сенсационное признание! Что же, я принимаю предложение Алексея и готов вместе с ним расследовать ситуация с продажей «паленой» водки. Жду конкретного предложения, когда мы с вами встретимся.



Информация предоставлена сайтом potupchik.com.