[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

пост



Скандал вокруг Навальновского «Роспила» приобретает совсем уж абсурдный поворот. СМИ распространяют информацию о том, что ФСБ сделали запрос Яндексу о жертвователях Роспила, а затем взяли и передали эту информацию девочке Юле, комиссару движения «Наши», а она при этом еще и обзванивает со своего личного(!) телефона.
Подобный непрофессионализм наших СМИ давно уже никого не удивляет — в самом деле, зачем кому-то новости, если есть такие вот сказки. Писали бы уж, что она в ликвидации Бин Ладена принимала участие, или увели принца Уильяма у Кейт Миддлтон из-под венца. Да, Юля наш комиссар, и нет, Юля никому не звонила. А если будете писать, что она кому-то звонила, вам придется это доказать в суде, потому что за травлю девушки вам придется ответить. 
Будь вы настоящими журналистами, вам бы весь этот бред не понадобился. Занимались бы лучше настоящими расследованиями, например о том, кто избил Кашина. Однако нет, на эту тему не проведено ни одного журналистского расследования. Всем интересны только дутые скандалы. 






Информация предоставлена сайтом potupchik.com.