[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

подборка за воскресенье





Вот поэтому и не выходит у оппозиции игра с нулевой суммой против власти. Популярность Путина – вниз. А популярность оппозиции – по-прежнему на нуле. Как же так ?
Во-первых, ИДЕИ – НЕТ. И все это чувствуют. Простой, ясной, реально важной и ИСПОЛНИМОЙ. Типа «долой войну, земля – крестьянам». Или «долой КПСС, даешь открытую страну». Эти ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ идеи понятны – и обретают крылья. А сегодня – что ? Пшик … «Долой Корруцию !» - ну, вы, ребят, даете … Это и правда КРУТО ! Или того круче – «честные выборы» КП РФ-ЛДПР. Поможет изменить траекторию движения страны, кто б сомневался … 
И второе – свежая память о тяжелых переменах 1990-93. И сегодняшние «разоблачения власти» : смотрите, куда мы приехали ! – работают ПРОТИВ оппозиции. «Да, приехали … А еще раз перевернем – и опять приедем ! Ну и пошли вы … с этой властью в обнимку». Народная интуиция.
http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/821200-echo/

краснодар
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1394025/v_krasnodare_dvizhenie_nashi_i_omon_sryvayut_forum
http://www.newsru.com/russia/16oct2011/forum.html

поткин негодуе
Нашисты опускаются до самых нелепых провокаций, создавая десятки роликов от имени Русского марша.
http://belovpotkin.livejournal.com/5825.html

кстати, пример того, как часть оппозиции технологически отстала от власти. нашисты и молодогвардейцы им дадут 100 очков вперед
http://twitter.com/#!/da_smirnov/statuses/125597444313595904

кстати
http://echo.msk.ru/news/821269-echo.html
По данным издания, кампанию заказала и финансирует Единая Россия. 
Дискредитировать Алексея Навального поручено крупному московскому рекламному агентству, которое специализируется на чёрном пиаре. Как пишет Новая газета со ссылкой на свой источник, на то, чтобы очернить имя известного блоггера и создателя проекта Роспил, власти денег не жалеют. Бюджет кампании по дискредитации 10 миллионов рублей. Эту сумму узнал руководитель агентства, который встретился с одним из первых лиц партии Единая Россия, пишет издание. Цель кампании: найти похожего на Навального человека, загримировать его так, чтобы от лидера Роспила отличить было нельзя. Затем снимаются ролики с участием так называемого Навального в разных, как пишет издание, щекотливых ситуациях. И всё это выкладывается в интернет. Причем не ботами, а реальными пользователями соцсетей, желательно известными. Если нет, то блоггер всё равно должен иметь не менее двухсот друзей и сам быть во френдах у такого количества. На работу с оплатой 100 долларов за пост наняли уже около пятисот блоггеров, которые пишут в жж и Фейсбуке.




Информация предоставлена сайтом potupchik.com.