[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

ганапольский



Несмотря на отсутствие в городе смога и тридцатипятиградусной жары, угоревших, как оказалось, многовато, особенно в журналистской среде. Матвей Ганапольский, например, осознавая клиническую тяжесть собственного состояния, начинает статью про Путина на Селигере с описания медицинской аптечки. Йод, анальгин, пластырь, и без предисловия - к Селигеру. Селигер Ганапольскому не нравится. И все, что происходит там, тоже не нравится. Только неприязнь эта настолько иррациональна, что от нее обозревателя ни один йод не избавит, только цикута. 
 
Чего стоит претензия о том, что, якобы, не задано "никаких вопросов о его (Путина) ответственности за происходящее в стране". Вы бы хоть стенограмму почитали бы и подумали над ней, г-н Ганапольский, хотя с затуманненной "анальгином" головой сделать это, понимаю, достаточно проблематично. Все эти вопросы - про поворот направо на красный, про мусоропереработку, про увеличение размера площади датировки продуктов питания - они и были заданы Путину, потому что он один из тех людей, кто несет максимальную ответственность за происходящее в стране. Люди ставят перед премьером проблемы - и они решаются. Так бывает после каждой встречи селигерцев с Путиным. Так было у Роберта Шлегеля, который несколько лет назад предложил Владимиру Владимировичу перенести казино в специальные игорные зоны. Вопрос решился, как все мы знаем, положительно. Так же положительно, я уверена, решатся и многие другие вопросы, озвученные в этом году на Селигере. Да, для этого может потребоваться время, как требуется время на содержательную борьбу с коррупцией "Белым фартукам", над которыми иронизирует журналист (не удосужившийся, кстати, позвонить кому-нибудь из "фартуков", чтобы уточнить содержательность своих претензий). Но адекватное решение проблем будет найдено. 
 
Рост и развитие Селигера, которое одобрил Путин, потому и вызывает такое бурление внутри Ганапольского, что чем больше форум, чем он масштабнее, тем больше будет сделано для страны. А этого обозревателю МК ох как не хочется - ведь тогда будет не над чем иронизировать. Придется пить таблетки.



С уважением, Кристина Потупчик

Информация предоставлена сайтом potupchik.com.