[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[no subject]



Защитники хулигана Немцова напали на активистов "Наших"


Участники пикетов движения "Наши" рядом со следственным изолятором, где содержали Бориса Немцова, а также у Тверского ОВД, куда, по данным СМИ, переместили правонарушителя, подверглись нападению со стороны агрессивно настроенных защитников хулигана Немцова. Одной из пострадавших стала лидер "Наших" Мария Кислицына, которую попытались избить Илья Яшин и его подельники. По факту совершенных нападений, активисты Движения написали два заявления в милицию.  


Сегодня активисты Движения "Наши" вышли на пикет следственного изолятора, где провел 15 суток мелкий хулиган Борис Немцов, а также Тверского ОВД г. Москвы, куда, по данным СМИ, был перемещен Немцов после освобождения из изолятора. "Наши" уверены провокации, хулиганство и нарушения закона, которые осуществляет Борис Немцов в надежде отработать деньги Госдепа США, рано или поздно закончатся сроком куда более серьезным, чем 15 суток.

Мария Кислицына, лидер Движения "Наши": "Борис Немцов, фактически, продал Родину ради зарубежных грантов, и не стесняясь общественного осуждения, выступает на форумах и конференциях, где отчитывается о работе, которую проделал в России на благо США. Неудивительно, что рейтинги Немцова в России крайне низки, и для привлечения внимания ему приходится быть маргиналом и нарушать закон. Если он и дальше будет отрабатывать гранты подобным образом, то рано или поздно ему придется провести за решеткой куда больший срок, нежели 15 суток за мелкое хулиганство".




С уважением, Кристина Потупчик



Информация предоставлена сайтом potupchik.com.