[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

уткин



Спортивный комментатор Василий Уткин сегодня послал мою подругу Марьяну Байдукову нахуй. Сделал он это публично, в ходе онлайн-конференции, после того, как Марьяна пригласила его на Селигер. В связи с этим хотелось бы сказать самому г-ну Уткину и журналистам, представившим хамство комментатора практически робингудством, несколько слов.

Во-первых, и это главное, мужик, высылающий девушку по всем известному адресу, совершенно без повода, это не мужик. Это истеричная баба, равно как и те особи, обладающие чем-то похожим но пенис, но не вступившиеся за оскорбленную публично девушку. Куда же Вы, господин Уткин, Марьяну-то нахуй? На какой именно? У вас его нет, это понятно. Так, прыщик. Иначе объяснить Ваши комплексы, нервозность и агрессию просто невозможно.

Во-вторых, Уткин и журналисты, написавшие об этой выходке, демонстрируют отнюдь не свою гражданскую позицию относительно форума «Селигер», а свое хамское, ссущееся в штаны эго. Ну, если для вас информационным поводом является чужой хуй, это еще можно понять, опять же, с позиции отсутствия собственного. Но если единственное, что вы все можете противопоставить Селигеру — это оскорбления, сделанные исподтишка, то я поздравляю своих дорогих коллег-организаторов форума. Мы победили. В противниках у нас остались только бесполые истерички с синдромом Туретта и нездоровой фиксацией на членах.




С уважением, Кристина Потупчик


Информация предоставлена сайтом potupchik.com.