[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

по встрече



Мне кажется, что на данный момент встреча с интернетчиками у нас получается немного формальная. Думаю, стоит включить в нее какое-то количество фана и вообще неформальности. У нас за это пока отвечают Шляхтич со своим комиксом и медведев герлс, которые просят поцеловать Медведева. Завтра мы обрабатываем еще людей Дегтярева, но из них объективно лучше всех говорит Усачев, который ведет обзоры по твиттеру на "спасибо ева", он может пошутить, симпровизировать. Учитывая, что у нас никто толком не говорит про твиттер, он может начать выступление с того, что он видеоблогер, снимает обзоры самых популярных российских твиттеров для сайта "спасибо ева", показать ролик, как его зрители подбирали пароли к твиттеру Медведева. Этот ролик заканчивается тем, что Усачев предлагает тому, кто подберет правильный пароль к твиттеру президента, зафолловить его президентским аккаунтом. Поэтому в конце своего выступления на встрече он говорит, что у Медведева хороший пароль, и никто не смог его подобрать, и зафолловить Усачева, так может быть Медведев сам его зафолловит? Плюс он реально зафолловил президента на следующий же день, как тот завел твиттер, так что он как раз и может упомянуть о том, что он сам фолловер Медведева, и похвалить какой-нибудь его твит. Это было бы достаточно яркое выступление.

Еще у нас проблема со Шлегелем. Он хочет посадить в зал человека в костюме белого медведя, к тому ролику с медведем в метро. Но это очень плохая идея, будет большой негатив, из-за того, что встречу с Медведевым превращают в цирк+обязательно начнутся параллели с "Хрюшами" в их костюмах. Шлегель упирается и хочет оставить костюм, не мог бы ты с ним поговорить?

И по инстаграму. Вопрос Погудина, как я поняла, тебе нравится, но тут тоже есть свои риски. Инстаграм имеет репутацию социальной сети для богатых (потому что только на айфонах работает) бездельников, и вообще достаточно примитивного приложения. Говорить о том, что мы с помощью инстаграма будем повышать репутацию России в мире достаточно рискованно, так как на это опять же будет волна негатива, будут говорить, что Медведеву показывают абсурдные и нерезультативные проекты, "тушат пожар из наперстка" и т.д.


Информация предоставлена сайтом potupchik.com.