[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[no subject]



В настоящий момент ряд блогеров и СМИ распространяют информацию о якобы причастности комиссаров Движения «Наши» к обзвону жертвователей проекта «Роспил». Эта информация не соответствует действительности. Комиссар Воронежского отделения «Наших» Юлия Дихтяр не осуществляла никаких звонков «спонсорам» Навального.

Кристина Потупчик, пресс-секретарь Движения «Наши»: Скандал вокруг Навальновского «Роспила» приобретает абсурдный поворот. СМИ распространяют информацию о том, что ФСБ сделали запрос Яндексу о жертвователях Роспила, а затем взяли и передали эту информацию девочке Юле, комиссару движения «Наши», которая при этом еще и совершает обзвон со своего личного(!) телефона.
Официально заявляем, что «Наши» не имеют отношения к произошедшему. Тем не менее, мы продолжаем считать, что сбор денег проектом «Роспил» - не более, чем имитация «народной поддержки». И для того, чтобы прикрыть недобросовестные махинации со счетом, была придумана история про ФСБ и «Наших», из опасения, что органы действительно начнут копать и найдут «маленькие секреты» Навального. Кроме того, сам Алексей Навальный, уже очень давно не публиковавший «разоблачений» в своем блоге, нуждается в поднятии собственной популярности, а также в поддержании имиджа «борца с режимом».  И надо признать, что этот скандал ему очень на руку. Считаем, что правоохранительным органам нужно принять к сведению и такую версию произошедшего. 
Кроме того, удивляет непрофессионализм наших СМИ, которые ведутся на подобные «скандалы». Если журналисты продолжат писать, что комиссар «Наших» Юля Дихтяр кому-то звонила, нужно будет доказать это в суде, потому что за травлю девушки, спровоцированную ложью Навального и его поклонников придется ответить. 


С уважением, Кристина Потупчик





Информация предоставлена сайтом potupchik.com.