[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[no subject]





Вчера мы стали свидетелями того, как скудоумные пиарщики олигарха Прохорова, которых он накупил себе больше, чем даже Куршевельских девиц, попытались спасти своего босса от акций молодежных движений.

Некто на букву Г (забыла его фамилию) сделал заявление о том, что якобы движение «Наши» собирается пикетировать Прохорова и требовать посадить его в тюрьму. Мне и моим помощникам позвонило человек 20 журналистов, и никому из них, естественно, мы информацию не подтвердили. Однако официальное опровержение не помешало многим написать, что завтра мы выйдем на пикеты, конечно же, по словам этого Г., который никакого отношения к нам не имеет.

А завтра кто-нибудь на букву Ж скажет, что мы пойдем отрезать мизинцы у каждого, и об этом тоже, наверняка, кто-нибудь напишет. Вброс налицо - Прохоров купил дофига бездарных пиарщиков (чего только стоят одни его плакаты и попытки пропиариться на жертвах нападения акул в Приморье), а также достаточное количество журналистов. ОПГ Прохорова пытается купить медийку, только им это не поможет - надо было покупать не каждого, кто себя пиарщиком называет, а хотя бы документы и резюме проверять. Эти же самые горе-пиарщики, когда Прохоров опозорился, посоветовали ему попытаться замять собственный провал громкими заявлениями о борьбе с Сурковым, на которые журналисты должны были, по идее, отреагировать доброжелательно. Однако ничего не вышло, хвалебных од олигарху никто в СМИ не поет, поэтому следующим пиар-ходом будет, очевидно, целование в десны с Навальным, который уже поддакивал Прохорову в своем ЖЖ. Прекрасная будет компания - мелкий лавочник-блогер, стареющая певица, бандит и олигарх с сомнительной репутацией.

Зато забавно сейчас будет посмотреть, как региональных пиарщиков начнут кидать на деньги. Главные по регионам, которые деньги получали, учуяв запах жареного, предпочтут кинуть сотрудников — вот тогда-то прохоровские топ-менеджеры, по науке начальника, и выйдут в кэш.

 

 



С уважением, Кристина Потупчик

Информация предоставлена сайтом potupchik.com.