[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Re: текст в мнения от Б. Якеменко



здрасьте
был в отпуске
еще актуально?

2011/8/28 Кристина Потупчик <[email protected]>
Здравствуйте, Алексей! Возможно ли размещение в "мнениях" такого текста от Б. Якеменко? Корректура "на резкость", если необходима, конечно, возможна.

Вчера стало окончательно ясно, что на самом деле представляют собой все оппозиционные леса, поля и горы. Проигравшая битву за т.н. «лес» Чирикова закономерно бросила обычную экологию, которая была всего лишь прикрытием, и занялась экологией политической. На оппозиционном сборище на Чистых прудах (они почему то их очень полюбили. Если так пойдет дело и дальше, то придется их назад переименовывать в Поганые, как они и именовались до 18 столетия) она открыто призвала составлять списки тех, кого оппозиция будет уничтожать, если вдруг по какому-то попущению Божию придет к власти. В списке, разумеется, оказался Путин, далее министр транспорта Левитин и т.д. Мнения относительно кандидатур варьировались, но Чирикова примирила: «Не ссоримся. Обязательно всех повесим!» Когда этот балаган возмутил некоего молодого человека и последний сорвал портрет Путина, то молодого человека радостно сдали ненавистной милиции с просьбой «сильно не бить в отделении». «Девушку, сорвавшую портрет главы Росмолодежи Василия Якеменко, с митинга просто выгнали». Гуманисты. А могли бы и как лимоновские фашисты – ногами и палками.  
Вот так все просто. Оппозиционерами открыто составляются списки на уничтожение тех, кто им не нравится. Что-то мне подсказывает, что эта идея не совсем их, а явилась на Поганые пруды издалека. Оппозиционеры согласны с тем, что человека, который против этого издевательства над здравым смыслом, должны бить в отделении милиции. При этом они называются… не поверите… либералами. Примечательно, что все, что они делают – правильно, справедливо и либерально. По крайней мере, так считает союзница фашистов Алексеева: «Они ведь не пририсовывали фашистских фуражек, не топтали ногами, как это делала прокремлевская молодежь с портретами оппозиционеров, Для людей, которых лишают возможности доносить свои идеи через телевидение и печать, остаются только такие способы выразить свое мнение». http://www.kommersant.ru/doc-y/1759129
Это Алексеева лжет. У них есть масса возможностей через различные антироссийские СМИ типа «Эха Москвы» или «Новой газеты» доносить все, что они хотят. Их с удовольствием принимают на РЕН ТВ. У них есть кое-что и в Интернете, о котором Алексеева, возможно, не слышала. Кстати, ей списки чириковских «врагов народа» ничего не напоминают? Она вроде как некогда сильно страдала от беспощадного тоталитарного режима. А в целом логика замечательная. Действительно, не пририсовывали фуражек, не топтали ногами. Всего лишь призывали к суду Линча, к составлению списков «врагов» а в отдельных случаях грозились расстрелами, как некий союзник Чириковой в Химках.
Алексееву можно понять. За те деньги, которые дают западные фонды, нужно благословлять абсолютно все, что делает оппозиция. Провокации, драки, списки, намеки Западу помочь свергнуть власть в России. Поддерживать и защищать любых подонков и фашистов типа Подрабинека и Лимонова. Трудно понять т.н. «оппозицию». Ясно, что указания получены и нужно готовиться к провокациям во время выборов. Ясно, что Госдеп прикроет, как прикрывает сейчас в Ливии насилие, грабежи, поджоги, мародерство. Но ведь если настойчиво провоцировать, то власть может и ответить. И кто тогда победит – понятно. Дальше «независимая» оппозиция, забыв отряхнуться и счистить со спины отпечатки ног, помчится плакаться хозяевам. Хозяева начнут грозить и предупреждать. А вот что будет потом… В любом случае оппозиция останется в проигрыше.
Может, лучше было бы все-таки и дальше заниматься экологией. Как говорил поэт: «да у нас… от Невы вплоть до самой Оби ни во што, брат, не ставится лес-то!» Работы хватит на всех.


С уважением, Кристина Потупчик



--
Алексей Шаравский


Информация предоставлена сайтом potupchik.com.