[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[no subject]



Прием «прикинуться дурачком»

Фальшивый адвокат Навальный в ответ на закономерные вопросы журналистов про сдачу им адвокатского экзамена решил «включить дурачка»: «Вполне официально я сдал квалифэкзамен в Кировской области пока там постоянно жил, вполне официально перевёлся в Москву, когда оттуда уехал». Навальный настолько вошел в роль «дурачка» , что забыл, когда он закончил юрфак РУДН: было это в 1998 г., а он пишет в 1999 г. Поэтому специально для Навального делаю краткий пересказ моего видеоролика:

1)    Навальный не был постоянно зарегистрирован в Кировской области и сдавать экзамен по закону там не мог, о чем вполне понятно говорит «испуганная женщина» Рычкова, которая принимает документы у всех претендентов на статус адвоката.

2)    Хотя Навальный и получил юридическое образование в 1998 г., по специальности он отработал только 4 месяца. Остальное время он был директором собственной фирмы и работал некоторое время в «Яблоке». Кстати, в опубликованной переписке Навального есть любопытные письма, как его жена просит мать Навального сделать Леше липовую справку с места работы для литовского посольства: не любят в Европе тунеядцев.

3)    Здания по адресу Киров, ул. Карла Либкнехта, 69, к. 4, где был временно зарегистрирован Навальный, не существует. Сам Навальный пытается спихнуть ответственность за свою регистрацию на Никиту Белых: типа он, Навальный, жил в каком-то «Черном озере», суперсекретном объекте ядерного сдерживания, который (прямо как Арзамас-16) имеет собственный, особо суперсекретный адрес. И придумал это, конечно, Белых. Не хочу расстраивать «адвоката», но адрес придумать из воздуха даже всемогущий губернатор Белых не может. И никаких специальных постановлений по этому адресу не существует: если только они не такие же сверхсекретные, как и сам этот адрес. 



Информация предоставлена сайтом potupchik.com.