[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

пост 1



На что живет Навальный. Уникальные документы

Сам Навальный неоднократно заявлял, что он адвокат, состоит в коллегии «Межрегион», у него есть офис, где он принимает посетителей. На сайте «Межрегиона», правда, упоминания об адвокате Навальном почему-то нет. Хотя позвонив в коллегию по телефону, можно легко узнать номер телефона помощницы Навального Ксюши. Однако, эта самая Ксюша вам заявит, что Алексей Анатольевич прием граждан не ведет. Возникает резонный вопрос: на что тогда живет адвокат Навальный?
А вот и ответ.
выписка
Это выписка со счета Алексея Навального в «Межрегионе» за прошлый год. В этом документе видно, что ЕДИНСТВЕННЫМ клиентом «адвоката» Навального является его собственная фирма «Кобяковская фабрика по лозоплетению». Да-да, та самая, которая торгует водкой в двух придорожных магазинах на Минском шоссе.

Скан чека                                                                       

Причем не просто водкой, а водкой «паленой»: сколько мы не делали контрольных закупок, ни на одну бутылку документов у "лозоплетчиков" не нашлось. А когда приехал Роспотребнадзор, водка таинственным образом вообще исчезла с прилавка.

Поскольку других источников дохода у Навального нет (в других коллегиях он не состоит), можно с уверенностью сказать, что единственным ОФИЦИАЛЬНЫМ источником дохода Навального является он сам и его «водочный» бизнес. Впрочем, очевидно, что кроме официального у Навального есть и теневой доход. Очевидно это потому, что на те средства, которые указаны в выписке весьма проблематично купить Infinity, по нескольку раз в год ездить в такие недешевые курортные страны, как Таиланд или Испания, да еще вести весьма затратные судебные процессы против госкомпаний. Кстати, для ведения этих процессов «адвокат» Навальный почему-то привлекает сторонних юристов: видимо, квалификации не хватает.

Attachment: 88.JPG
Description: JPEG image



Информация предоставлена сайтом potupchik.com.