[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

пост путин





Британию, считавшуюся фаворитом, не спасли лично явившиеся на заседание отборочной комиссии ЧМ-2018 Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, принц Уильям, а также Дэвид Бекхэм. А совместную заявку Испании и Португалии не вытянула поддержка Футбольной конфедерации Южной Америки.

А ведь России надо проделать совершенно невероятный объем работы для того, чтобы достойно провести ЧМ-2018. Стадиона, инфраструктура, гостиницы, дороги... В данный момент этого всего нет в достаточном для события мирового уровня масштабе. Тогда, спрашивается, за что России такой кредит доверия?

По-моему, ответ очевиден: потому что гарантом того, что работа по подготовке ЧМ будет выполнена, стал Путин. На встрече с членами инспекционной комиссии ФИФА в августе Путин дал комиссии следующие обязательства:

Генеральный директор заявочного комитета "Южная Корея-2022" Ен Тэ Гвон после этого говорил, что "Путин дал ФИФА даже больше гарантий, чем необходимо"

То, что эти обещания будут выполнены для всего мира факт бесспорный, ведь Путин доказал, что Россия способна к небывалому экономическому и социальному росту в кратчайшие сроки. И рост этот не намерен останавливаться.

Поэтому "личное присутствие" на заседании комиссии ФИФА и не потребовалось. Оказалось достаточно личных дел.




С уважением, Кристина Потупчик



Информация предоставлена сайтом potupchik.com.