[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[no subject]



Кашин и Божена обиделись, что их не взяли к президенту?

Я вчера написала о том, что те, кого не позвали на встречу Медведева со своими сторонниками из интернета, будут жаловаться и писать, что все плохо. Долго ждать подтверждения не пришлось - Олег Кашин разразился ехидным, но совершенно не соответствующим действительности текстом, к обсуждению которого тут же подключились Навальный и Ко, а Божена Рынска отметилась кризисом самоидентификации. "Кто я, - написала она у себя в жж, - если эти блогеры - популярные".
Начну с вопроса Божены. Уважаемая Божена, эта встреча анонсировалась как встреча со сторонниками президента из интернета, в этом никакой тайны не было. Толковый словарь Ушакова подсказывает: СТОРО'ННИК, а, м. Последователь каких-н. взглядов, убеждений, человек, стоящий на стороне кого-чего-н. Что-то я не припомню, чтобы Вы, Божена, стояли на стороне Медведева. Вот когда будет встреча главы государства со сторонниками, например, Шанели, и Вас не позовут, тогда вот реально сможете повозмущаться.
Кашин же, как всегда, решил забить на достоверность претензий, и озвучил липовую сенсацию: "Вы знаете, что сторонники на "Красном октябре", молодежь на журфаке, инноваторы в Сколково и блогеры в "Новом манеже" — это одни и те же люди?".
Э-э-э, Кашин, ты бы хоть матчасть подучил. Списков никаких у тебя, во-первых, нет, поэтому эти выводы уже являются ничем иным, кроме как плодом больного воображения. Я выкладывала несколько проектов, чьи представители были на встрече <a href="" себя в посте</a>. Что, кто-то их был в Сколково или на журфаке? А если нет, может хватить вестись на уже привычное кашинское вранье?
Действительно, несколько человек являются уже матерыми "встречниками" - Роберт Шлегель, Тина Канделаки, Сергей Минаев, Антон Коробков. Однако позволю себе заметить, что с министрами, допустим, президент тоже явно больше одного раза встречается. Если человеку есть что сказать, а Шлегелю (который, на минуточку, по собственной инициативе сделал сайт "Большого Правительства") и Канделаки явно от отсутствия конструктива не страдают.
Поэтому делать вид, что эти встречи друг друга дублируют - это ложь и лицемерие. Хотя в принципе, Кашин никогда не страдал от отсутствия ни первого, ни второго.




С уважением, Кристина Потупчик

Информация предоставлена сайтом potupchik.com.